門禁考勤
Integrated wiring

門禁考勤系統是企業弱電智能化的基礎組建,它具有對人員進出、授權、查詢、統計和防盜報警保安等, 多種功能,還可作為人事管理、考勤管理,可于任何機電設備產品及控制系統聯動,既方便內部人員或用戶的自由出入,又杜絕外來人員隨意進出,提高安全防范能力。它將結束鑰匙時代,成為現代社會進出管理的新潮流

感應卡門禁開門方式:


用感應卡片開門
用密碼開門
用感應卡開門后再輸入密碼才能打開門
門禁業務
Access control service
單/多門感應控制門禁系統
聯動門禁系統
指紋考勤系統
面部識別門禁系統
樓宇對講機系統
巡更系統
工廠/小區門禁系統
考勤系統 Attendance system
實時出勤查詢
基本出勤處理
多種的考勤統計
自動扣款統計
異常事項處理
靈活的考勤設置
在任何情況下,不進行任何考勤設置,都能實時查詢各員工的刷卡記錄(包括刷卡人、刷卡時間、刷卡性質、窗口號)及未打員工,也可進行按條件查詢部分或全體人員的刷卡記錄(如:輸入工號、日期及時間),便可查詢該員工此時間段內的打卡明細。
根據事先的定義的考勤設置能對各種出勤數據進行處理,自動判斷遲到、早退、缺勤的人員及有效打卡時間內的打卡明細情況。如:可單獨查詢遲到、早退情況、缺勤情況及有效打卡時間的打卡明細,不正常的打卡數據等,在這些查詢功能中都可按條件進行查詢。
能實時統計員工的上下班、加班、遲到、早退、請假、缺勤等相關出勤信息(上面記錄著員工不正常出勤的次數及分鐘數)形成一張綜合性匯總報表,也可按條件(日期、工號、部門等)進行統計工作。
根據出勤情況及考勤設置,能自動統計所有員工某時間范圍內的出勤應扣款額,方便了薪資計算。 加班自動統計:根據員工加班打卡時間及企業安排加班時間,自動統計員工的實際加班及安排加班時間內的加班時間,靈活適應各種企業的加班時間統計。
對因公事耽誤打卡的人員可進行補卡處理,對請假員工可進行請假處理,對某人員、某班次的時間變動可進行工時調整處理,月底統計進將自動計算請假天數。 靈活的班次設置:根據企業實際情況可靈活設置班次數目,各班次標準上下班時間,輪班、換班等設置工作。
可根據企業內部實際情況任意設置考核的字段數(如:遲到、、早退、嚴重早退、缺勤等),各字段對應考核時間范圍及考核對象;并可對各字段、各班次(管理人員、工人)進行不同處罰金額。自動判斷上下班卡:系統根據設置情況自動判斷員工的打卡數據是上班卡還是下班卡,無須人為干預
聯系我們
上海奕奇網絡信息科技有限公司
上海市靜安區芷江西路788號華舟大廈1505
18917797009
61127724   400-650-3580
奕奇科技
IT新干線