網絡工程
弱電系統是企業IT系統的基礎,也是企業管理的重要工具。奕奇為客戶量身定制
弱電智能化方案,嚴謹施工,并提供高于行業標準的維保服務。
綜合布線
奕奇網絡科技設計綜合布線遵循以下設計原則:實用性、靈活性、模塊化、擴展性、經濟性、通用性
房建
奕奇團隊集建筑、電氣、機電安裝、網絡構建等多個專業技術于一體,擁有豐富的工程實施和管理經驗。
門禁考勤
對人員進出、授權、查詢統計和防盜報警保安等,多種功能,還可作為人事管理、考勤管理
集團電話
根據客戶的業務特點,奕
奇團隊為您提供專業PBX
VOIP電話解決方案
安防監控
上海奕奇網絡科技對監控系統有深刻的了解和大量實施經驗,為眾多大型國際性企業設計和安裝整套監控系統。  
網絡的重要性
The importance of networks
網絡平穩運行的重要性
網絡可以將工作步驟化繁為簡,可以提高工作效率,可以豐富工作環境。
網絡安全的重要性
保護個人隱私;控制對網絡資源的訪問;保證商業秘密在網絡上傳輸的保密性,完整 性,真實性及不可抵賴。
長期維護的必要性
得到網絡工程師及時有效的現場支持,保障企業內部計算機網絡系統整體平穩、高效 地運行。
網絡維護內容
奕奇科技數十年來長期為企業提供專業的網絡布線、網絡維修、網絡維護服務。讓我 們的服務,為貴企業帶來的是長久、健康、穩定的網絡環境,專業技術團隊是我們強 大支持,穩定網絡環境是您辦公心情。
服務范圍
Sevice scope
綜合布線
用標準化的語音、數據、圖像、監控設備,將各線綜合配置在一套標準的布線系統上,統一布線設計、安裝施工和集中管理維護。為樓宇和園區提供了先進、可靠的布線方式。
機房建設
機房裝飾、供配電系統
空調新風系統、消防報警系統
防盜報警系統、防雷接地系統
安防系統、機房動力環境監控系統
門禁考勤
可于任何機電設備產品及控制系統聯動,既方便內部人員或用戶的自由出入,又杜絕外來人員隨意進出,提高安全防范能力。它將結束鑰匙時代,成為現代社會進出管理的新潮流。
集團電話
集團電話交換機不需要專職的話務員和維護人員,每部都可以通過指示燈了解整個系統的工作情況。當外線呼入時,可由任意一部話機應答,并可以轉給所需的被叫。
安防監控
作為專業的監控解決方案提供商,為各個行業如制造業、金融、國防、政府機關等,各種環境如寫字樓、廠區、住宅小區、學校等都提供過解決方案,能為您提供更科學、最完善的解決方案。
聯系我們
上海奕奇網絡信息科技有限公司
上海市靜安區芷江西路788號華舟大廈1505
18917797009
61127724   400-650-3580
奕奇科技
IT新干線