什么是IT外包服務
What is IT Outsourcing Services
推動企業注重核心業務,專注于自己的核心競爭力,有利于企業在不斷發展的業務和技術環境中重新定位,這就是企業 IT 外包。
充分的利用專業服務公司的服務和技術,可以使企業獲得高質量的 IT 服務,更經濟、更專業、更迅速地完成必要的保障服務。
為企業客戶提供 IT 系統或技術服務的一種實踐或管理策略。
企業客戶聘用外部專業的 IT 服務提供商。
IT外包服務項目
IT outsourcing services
辦公設備維護

打印機、掃描儀、傳真機、電話等日常辦公設備的維護。
監控門禁維護

門禁監控設備的安裝部署和維護,設備日常清潔保養。
機房維護

機房新建、搬遷和維護,機房日常維護。
網絡維護

局域網,互聯網維護、IT外包服務、網絡綜合布線。
服務器維護

服務器系統的安裝、調試和維護,服務器常見應用維護
桌面維護

臺式機、筆記本、日常軟件、硬件維護、常用辦公軟件維護。
企業IT外包好處
Benefits of enterprise IT outsourcing
借助外包公司專業的技術團隊
借助外包公司專業的技術團隊力量,提供效率,降低成本,改進獲得更多優勢。
一個企業服務一個企業

一個企業服務一個企業,強大的后盾可以給到企業更多的支持和幫助。
一個技術團隊服務一個企業

一個技術團隊服務一個企業,技術全面,可以解決企業中遇到的任何問題。
服務經驗

服務經驗,可以提供最有效的服務方案,達到企業所在行業的高水平,讓企業內部設備發揮更大的價值。
始終如一的服務

無論工程師請假還是離職,奕奇的技術團隊人員都要熟悉和了解您企業的IT環境,都不會影響您需要的服務。
服務效果明顯

服務效果明顯,根據企業的情況制定符合企業發展的戰略規劃及服務流程。
企業自身IT的弱勢
The Weaknesses of IT in the Enterprise
企業對自身人員的管理不專業導致企業對運維的投入未能得到應有的回報,累計效率損失嚴重

1、技術單一,學習力差,解決間題慢
2、無專業部門管理,不知如何管,不知如何安排其他有效的工作,就不能為企業創造最大價值
3、企業IT人員的升遷會相對比較少,導致人員明確的奮斗目校
聯系我們
上海奕奇網絡信息科技有限公司
上海市靜安區芷江西路788號華舟大廈1505
18917797009
61127724   400-650-3580
奕奇科技
IT新干線